Постоянные читатели

понедельник, 3 декабря 2018 г.

Адвент для библиотекаря

Кузбасс засыпало снегом (почти две месячные нормы осадков), а теперь накрыло морозами. Но ведь это не повод, чтобы не радоваться декабрю и не готовиться к Новому году.
В последнее время стало модно создавать адвент-календари - календари ожидания праздника.
А что нужно успеть школьному библиотекарю в последний месяц уходящего года? Об этом вам поведает адвент-календарь для библиотекаря.

8 комментариев:

  1. Татьяна Владимировна, на вашем календаре настоящие неотложные дела, которые все библиотекари должны сделать (их нельзя откладывать) в декабре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Адвент-календарь - это календарь-напоминание, но с различными идеями для работы. Он специально создан в помощь себе и коллегам.

      Удалить
  2. Татьяна Владимировна, здравствуйте. Прекрасный календарь - подсказка для всех библиотекарей! Столько разнообразных идей! Спасибо большое, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна Александровна! Новый год - это великий вдохновитель на идеи и на новые надежды. Не будем ждать чудес, будем создавать их сами.

      Удалить
  3. Татьяна Владимировна, здравствуйте! Календарь, думаю необходим не только библиотекарю. Только надо освоить новый сервис. Спасибо за идеи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Владимировна! Своим гимназистам в прошлом году я создавала адвент-календарь с книгами для чтения в декабре. Так что идея может быть любая у этой формы деятельности.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Примите мои восхищения! Ваш календарь посмотрела уже несколько раз. Столько идей Вы предлагаете! СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго дня, Антонина! В календаре идеи от наших коллег со всех уголков страны. Вместе будем готовиться к любимому празднику.

      Удалить