Постоянные читатели

вторник, 18 декабря 2018 г.

Книги в стиле Хрю!

На пороге Новый год! По восточному календарю 2019-й - год Свиньи. При подготовке мероприятия библиотекари, конечно, не пройдут мимо сказочных хрюш. На плакате собраны ссылки на сказки, где героем является символ наступающего года.


Я же закончила шадоубокс-ёлку со всеми двенадцатью символами года. Теперь она станет частью новогоднего дизайна библиотеки гимназии.


9 комментариев:

  1. Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Конечно мы, библиотекари, мимо сказочных Хрюш не пройдём: и выставки оформим и викторину проведём! Ваш интерактивный плакат обязательно поможет в работе! Ну а шадоубокс-ёлка меня вообще покорила! Я представляю какую колоссальную, интересную, творческую работу Вы проделали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Антонина! Календари и гороскопы библиотекари всегда использовали во благо продвижения книги и чтения. Пусть нашим читателям будет интересно жить с хорошими и добрыми сказками.

      Удалить
  2. Здравствуйте ещё раз, Татьяна Владимировна! Забыла поблагодарить за новогодние загадки! Скачала их у Вас в блоге и поместила на книжную выставку! Сегодня целый день ребята их отгадывали! Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, Антонина, что новогодние загадки создают настроение Вашим читателям!

      Удалить
  3. Татьяна Владимировна,доброе утро! Ну какая же Вы сказочница и творческая личность! Мне очень понравилась Ваша шадоубокс-елка! Это просто чудо! Спасибо за интересный плакат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Владимировна! Елку задумала в прошлом году, но собрала ее только в этом. Всей школой собирали мне игрушечные символы года.

      Удалить
  4. Татьяна Владимировна, здравствуйте! Не перестаю восхищаться вашими новыми идеями и творчеством!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Елена Владимировна! Спасибо за добрые слова. Вы ведь тоже большая рукодельница!

      Удалить
  5. Татьяна Владимировна, вы настоящая волшебница!

    ОтветитьУдалить