Постоянные читатели

среда, 6 марта 2019 г.

Живая классика

В феврале в образовательных организациях города прошел школьный этап Всероссийского конкурса "Живая классика". Победители готовятся 14 марта принять участие в городском этапе этого конкурса. 
Этот конкурс — соревнование по декламации прозаических произведений русских и зарубежных писателей среди учащихся 5-11-х классов. В рамках Конкурса юных чтецов «Живая классика» участникам предлагается прочитать на русском языке отрывок из выбранного ими прозаического произведения, которое не входит в школьную программу по литературе. 

В этом году впервые проводился классный этап конкурса. Так, например, в МБОУ "ООШ № 36" проявили свои творческие способности на импровизированной сцене ученики 5 А класса.

Дитрих Макар
Лищенко Полина

Портнягин Иван

Чичеватов Никита
Сценарий проведения классного этапа представлен педагогом-библиотекарем Л. В. Крыжановской.

1 комментарий:

  1. Интересный конкурс! У нас тоже прошел во всех школах. С праздником, Татьяна Владимировна! Пусть с этим днем 8 марта у вас наступит длинная нескончаемая полоса приятных находок, симпатичных приключений и милых сюрпризов. Желаю любви с радостью, таланта с вдохновением, а счастья с воодушевлением. Пусть все хорошее исполняется, получается, свершается и снова и снова появляется! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить